2009年10月22日 星期四

靈界真實的爭戰 PartI ~ 慕約翰 (John Mulinde)

屬靈爭戰真的非常真實....可以說每一刻都在進行中


靈界真實的爭戰 慕約翰 (John Mulinde)


前言


這場講道非常特別。慕約翰(John Mulinde)報導一位年輕人所講述有關靈界爭戰的事情。年輕人以前服事過撒旦,他現在跟隨主耶穌。他說出他們怎麼對付教會、天使,以及魔鬼如何行動,突破又持續地禱告在靈界的作為。


這些見證不是從聖經裡出來的,而是一個人在黑暗國度裡經歷過的事。連慕約翰自己也很難立刻接受,就在神面前有所行動。他告訴我們這件事,是為了讓我們明白敵人嚴重的行動。重要的是:要知道他不是要把這個見證說成教導或神學!我們得小心又成熟地面對這個見證。他鼓勵我們禱告。我的意思是,我們不是要又快又急地開始,而是應當不住地禱告。神帶領我們從跑百米似的復興,到我們像馬拉松長跑者一樣不住地更新且讓神預備我們,這樣祂的國才能強有力突破般地臨到這個世界。


慕約翰牧師:「我要告訴你們一個男人的見證。這個男人在得救之前是服事撒旦的。這個人的見證對我是那麼大的挑戰。所以我禁食禱告十天來問主:「主啊!這是真的嗎?』這個男人在出生之前就被他父母獻給撒但了。他還在母腹裡時,他父母已作了不少儀式把他獻給撒但。四歲時,他就有超自然能力,以致父母都會怕他。六歲時,他父親把他交給巫師們,好讓他們繼續訓練他。十歲時,就在黑暗國度裡作了一些特別的事,其他巫師們也怕他。這時他只不過是個少年,但他就作出一些非常惡劣的事情。差不多二十歲時,他已身負血債。他用意志殺人,他有能力以冥想使自己的靈離開身體,而且會行使「身體騰空術」,意即他能使他的身體脫離重力。有時候,在冥想時離開身體,到世界上想去的地方。這就是『靈遊』撒但大大使用這個人來攪擾、消滅教會與牧師們。


一天,他來到一間教會,想消滅這教會。此時這教會正加緊禱告。這期間教會有許多的裂痕與混亂,但在這一刻,牧師呼召全教會禁食。在禁食期間有許多的悔改。人們一起開始祈求,主在他們中間動工。他們祈求神憐憫並改造他們的生命。就在這幾天,這個魔法師和魔鬼邪靈同來對付教會。但是在這時刻,有預言賜給這間教會說,他們要站立並爭戰,來抵抗那些對付教會的魔鬼。一天,這個魔法師又離開了他的身體去靈遊,帶領著一隊有能力的魔鬼攻擊教會。


我講的這些是他的見證。他進入了教會的屬靈領域,牠們試著穿越它以攻擊教會,但是有一光罩-在全教會之上有光形成的保護牆。忽然間,來了一隊天軍對抗牠們。這場戰爭在屬靈世界進行。所有惡魔都逃光了,唯獨他被抓了起來。被誰抓了?被天使。他看見自己被六位天使捉住,他們把他直接帶到祭壇前,在那裡基督徒正開始很深的禱告。


他們(會眾)站在那裡作屬靈的爭戰。他們解除邪惡的能力,斷開鎖鏈。牧師站在講臺前帶領禱告和屬靈爭戰。主的靈告訴牧師:「軛已折斷,犧牲就放在你面前。幫助他、帶領他得釋放。」牧師睜開眼,看到這個年輕男人全垮地躺在那兒。這年輕人說,他發現自己又回到他的身體裡。他不知道他的身體是如何找到他的。因為他的身體是留在家裡的,但現在他卻回到他的身體裡。


他也不知道他如何來到這裡的,他只知道是天使們帶他穿過屋頂而來的。牧師向全教會的人分享聖靈跟他所說的話,並要大家安靜。牧師問年輕人:「你是誰?」那年輕人開始發抖,邪靈則離他而去。他們帶領他得釋放,然後他開始述說他的生命史。


這年輕人現在與主同活,成為傳道人,傳講神的話語,而神使用他在釋放人的事工上更是大有能力。有一天,我去參加一個餐宴,因曾有人告訴我這年輕人的事,我好奇的想見他。因此在晚餐上我們坐在一起,後來有機會讓他說出他的見證。他說了許多事,有時他甚至為此哭泣。要結束時,他當著許多牧師們的面前呼籲兩件事,他說:「拜託!拜託!牧師們,教導人們禱告,因不禱告的人會被敵人從任何一點打敗。而且當他們只禱告一點點的時候,仇敵是有能力把禱告完全阻擋下來的。」此外,他還跟牧師們說:「拿起聖經來研讀如何使用神已經賜給你們的屬靈爭戰的武器裝備。

接著他又說到,他是如何規律地從事遠征。他與別的撒但僕役還有許多邪靈升到空中(進入靈界),他做這類服事是很有規律的,像上班一樣。他解釋:「當一地被黑暗擊破時,在這區的屬靈上空就有“蓋層/籠罩”,這蓋層有時厚得如堅岩般的蓋住整個區域。那些邪靈及服從撒但的人類可以在此蓋層上面來去,有如在蓋層下面行動一般。從這上面牠們統理、控制下面會發生些什麼事。」