2009年10月22日 星期四

靈界真實的爭戰 PartII ~ 慕約翰 (John Mulinde)

當牠們做工完畢,就離開這蓋層回去。牠們進行一種聯合,藉此更新牠們的力量。如何弄成?可經由一些獻祭-人類把獻品帶到祭壇上。獻品有許多類:巫術、人或動物的血牲,甚至於墮胎或是戰爭都有獻祭的效果。獻祭的形式可以“不道德的性行為”帶來,經由人類自己在性事上以可能的變態形式獻上。這些獻祭使惡魔變強並給予牠們新的能力。

我真是震驚,接著當他說:「當牠們在那上面時,在這區域牠們遇見在地上的基督徒的三種禱告。所有的禱告都像煙似的,升到天空。有些禱告像煙柱般向上升高,來去打轉,然後就消失了。」他接著說:「有這種禱告的人,大部分仍生活在某種罪裡,並沒有打算脫離綑綁,所以他們的禱告很弱,很容易被風吹走,而在屬靈的空間消失了。」


而第二種禱告是:「煙」直上到蓋層,當煙去捅蓋層時,卻無法突破。這是一般真正完全獻身的人的禱告,他們的生活嚴謹、聖潔;但是在禱告時,信心太小,時常不知什麼樣的事該帶進禱告。

還有第三種禱告:「他們的禱告像是帶有火的煙。當這種帶火的煙上升時,是非常熱的,熱到堅岩一碰即如蠟般開始化掉。火柱突破堅岩使它裂開。」他繼續說:「通常是這樣,人們開始禱告時,他們的禱告都如同我們前面所說過的第一種,但是當他們繼續禱告時,他們的禱告就開始轉變成第二種,而當他們繼續保持禱告,就會突然有火加在他們的禱告裡,變得很有力量並突破蓋層。」

他就繼續陳述,「往往牠們注意到這些禱告有改變、感到離火近了時,牠們就聯絡地上其他的靈,並交代牠們:『摧毀這個禱告的人!他得停止禱告,阻止他!把他抓到一邊去。』」

他又說:「基督徒時常會被引開注意力。開頭一時興起要禱告,他們悔改、讓神的話查驗他們的靈,使信心增長,他們的禱告總是有目標的。」

惡魔見到他們的禱告強大起來,就試著去破壞。比方:「當你在禱告的時候,電話鈴響。或許你想可以趕快起來接一下電話,然後回去繼續接著剛才的地方禱告。然而你錯了。因為,當你回到原處後,你必須又從頭開始。這就是惡魔想要的:千方百計阻擋你禱告。甚至於仇敵攪擾你的身體-讓你這個地方會痛,或是讓你覺得餓,而想去廚房吃些東西。不論以什麼方式,牠們的目標很簡單-只要讓你分心,就是打贏你了。」

他勸告牧師們:「教導人們每天花時間禱告,不是那種習慣性的、短短一點點的禱告。那種禱告可放在整天其餘的時間作,而是要一段長時間,能一直注視神且不被打斷。因為當人堅立、持續,讓神的靈更深、更多的感動與帶領,那會在靈界成就一些事。這火就來了,升達蓋層使之銷化。」這人說:「當這蓋層開始銷化,是非常熱的,熱到沒有邪魔可待在附近,人的靈也無法承受,牠們得逃離開。這時在屬靈的領域就有了開口,只要一有這麼一個突破(open heaven),禱告的爭戰就停止了。一個人禱告到這樣時,他的禱告會變得輕鬆又真實的喜樂。我發現,當我們達到這種狀況時,時間、其他事物對我們都不重要了。就是在這點上,你放下所有的事,與主合一。」

他繼續說:「從那一刻開始,當禱告有了突破,不再有抵擋、無法被攔截時,此人可如他所願的要禱告多久,就禱告多久,因再也無法使他分心或被攔阻。這種禱告結束時,被突破的開口(open heaven)在他上空一直是開著的。且當他站起來離開禱告的地方,這開口(open heaven)就跟隨著他。他是活在敞開的天空下,不再在蓋層下。這類情況中,魔鬼不能再對付他了,神的同在如雲柱般,從天上下達到他的生命中。在這雲柱的範圍內,他是被保護著的,在這神同在的雲柱中禱告,會非常有能力-可觸摸到他人,能摧毀仇敵在他人身上所做的。當他與人說話或別人靠近他,他們會被一起帶進這有神同在的雲柱中。只要他們在此雲柱中,仇敵的接觸和鎖鏈就會愈來愈弱。當達到此突破的人向罪人傳講福音時,阻力會非常非常小。很容易帶人進入天國,為病患或別的事禱告,神的同在會造成極大的差別。」

「魔鬼就恨這種人!」他說:「當有這種既規律又有神同在的禱告地區時,魔鬼就不能來。在這個區域中,不認識神的人的綑綁也會忽然變弱。再如果那兒有人以耐心與愛心來服事時,那些人就很容易被拉到對的這邊來。這不是經由軍隊或力量,而是經由神的靈。」

當他們來到神的同在中,他們會覺得自己被證明有罪。他們會開始求告他們現在該怎麼辦。可是如果當時沒有人帶領他們放下罪和綑綁,他們便又會離開。之後,他們的綑綁會變得更強。魔鬼會設法不讓他們再回到那一個有神同在的地方了。

你們可以想像,我們坐在那兒看著這個年輕人。他就是簡簡單單地述說著他作過和看過的事情而已。他接著說:「我們怎樣對付這些禱告已經得到突破了的人呢?他們會被作記號、被觀察,繼而找出他們的弱點。然後叫別的鬼去攻擊這些人的弱點。」

當這個禱告突破的人走出了禱告的地方,禱告的靈在他身上,他的靈就很強。從神而來的喜樂是他的力量,而魔鬼則會想盡各種可能的方式把他拉離神的身邊。如果這個人的個性有弱點,那仇敵就會試著找人使那個人生氣。

若這個人對聖靈不夠敏銳,他的眼目就會不在神那兒了,他會生氣。過了幾分鐘他可能想停止生氣而又有了神的喜樂,可是這個喜樂他就不會再感覺到了。他會試著再進入這個喜樂中,可是不會很成功。為什麼?

如果他向試探投降,魔鬼們就會以各種可能的事把蓋層的開口又關了起來。當牠們成功地把它關上時,那這個人就失去了神的同在。的確,這人仍然是神的孩子,但這個在他生命之中特別的恩膏(一種讓基督徒可以靠著聖靈的大能在神國的事上大有能力)就沒了。

誠如之前所說的,惡者會找出這人的弱點。假如他在性方面是軟弱的,牠們就在這事上試探他,仇敵會預備人、事或其它什麼的來造成他激情氾濫。當這人跌進了試探時,比方說他的心思意念向污穢開了口,所以只要這些惡念一接近,他便開啟了空間存留牠,這人就再也不能回到這種有恩膏的情況中,因此就失去這恩膏了。

也許你說:「這真不公平!」但記得吧,聖經上說:「戴上救恩的頭盔!穿上公義的護心鏡!」我們常常看不見這種可以拿起武器作屬靈爭戰的場合。且記得主耶穌在「主禱文」中點名似的教導,要「求主不叫我們遇見試探,救我們脫離凶惡!」